Eydins - Château les Eydins

Serge SEIGNON, passionné par la nature et la biodiversité, commence son activité dès 1999 en exploitant les terres des ses aïeuls, viticulteurs depuis 4 générations ; avec son père, il construit sa propre cave et aménage son chai dans la foulée, tout en menant ses vignes vers l’agriculture biologique dès 2000; fin prêt pour être vigneron indépendant en 2002, il démarre alors les vinifications cette même année, en culture biologique.

Récompensé dès son premier millésime dans plusieurs concours des vins (Vignerons indépendants, Concours de Paris...), il confirme en 2003, sélectionné dans le guide Hachette pour la totalité de sa récolte en rouge, notée alors 2 étoiles, meilleure note sur l’appellation Luberon, et depuis dans plusieurs autres guides et magasines spécialisés.

Les produits

Cuvée des Consuls

13,50€ / 0.75 L

L'Ouvière Blanc

Un bouquet de fruits et beaucoup de fraicheur
11,80€ / 0.75 L

Les Fontêtes rouge

8,70€ / 0.75 L

L'Ouvière Rouge

à partir de  10,50€ / 0.75 L

Le Petitou rouge

simple, frais, léger et fruité
à partir de  8,70€ / 0.75 L

K à part

Richesse arômatique, structure.
à partir de  18,00€ / 0.75 L

L'Ouvière Rosé

à partir de  9,50€ / 0.75 L

Bib 5L Rouge Les Eydins AOC Luberon

à partir de  29,00€ / 5 L

Cuvée des consuls Rouge - Magnum

à partir de  30,00€ / 1.5 L