Connexion
à mon compte
aucun article
Millésime : 2015
Couleurs : Rouge
Dégustation :
Robe : une robe grenat concentrée.
Nez : un nez envoûtant, mêlant avec finesse les parfums de terre, groseille, tabac, sous-bois, cade et épices.
Bouche : la texture en bouche, ample, gourmande, soyeuse est remarquablement harmonieuse et se prête bien à des accords gastronomiques.
Accord mets & vins :
Daube niçoise, Soupe tonkinoise (vietnam), Daube de boeuf au vin blanc, Boeuf à la moutarde, Carbonades flamandes traditionnelles, Boulettes de viande à la catalane.
Cannelloni gratinés farcis à la bolognaise, Spaghetti sauce crème aux moules; Pâtes au thon et à la béchamel, Maultaschen ( raviolis souabes ), Cannelloni au brocciu de jeanne, Lasagnes légères sans béchamel
Escalopes de veau panées au four, Boles de picolat (boulettes catalanes), Noix de veau à la crème et aux champignons, Paupiettes de veau à la bourguignonne, Sauté de veau à la corse, Escalope de veau (piccata milanaise)
Assemblage : Mourvèdre