Les Dernières Terres rouge Les Davids IGP Vaucluse

Les Dernières Terres rouge

Les Davids

IGP Vaucluse

Type d'agriculture : Biologique
Millésime : 2020
Couleurs : Rouge
Pour faire simple : Tendresse acidulée, croquant.
Dégustation :
Rouge rubis intense, assez transparent et brillant. Le nez nous livre des petits fruits rouges acidulés légèrement compotés. En bouche, ces fruits sont accompagnés d'une trame discrètement fumée et très élégante. Les tanins sont souples et coulants.
Accord mets & vins :
Il sera très agréable, un peu rafraîchi pour un apéro d'été, et son côté fumé se mariera très bien avec des saucisses cuites au barbecue. Il peut également être une alternative pour des plats coutumiers du blanc pour des personnes qui préfèrent le rouge (par exemple sur une choucroute garnie avec des saucisses fumées).

16,50€ / 0.75 L
Réf. RDAVDER16

Disponibilité : En stock

Assemblage : 100% Syrah
Vinification : Pré-macération et fermentation lente en cuves tronconiques bois puis élevage 12 mois en demi-muids
Température de service : 16°C

À voir également