Connexion
à mon compte
aucun article
 
                          													                        
																																													Couleurs : Rouge
																														Dégustation :
															Robe: Belle robe rouge sombre, au liseré pourpre. 
Nez: Le premier nez est dominé par des notes de fruits noirs, puis arrivent des notes de cerises, mûres et purée de fruits noirs. 
Bouche: L'attaque est souple, soutenue par une trame tannique toute en élégance et transporte les arômes de fruits noirs, de cerises et de cassis.															
															Accord mets & vins : 
														Pigeon aux pignons ou canard sauvage en sauce.														
																	Assemblage : 70% Syrah - 30% Grenache
																	Vinification : Les raisins, issus d'une sélection des plus belles parcelles à Oppède-le-Vieux, sont entièrement éraflés, légèrement foulés, puis mis en cuve inox pour 3 à 4 semaines, durant lesquelles ont lieu une macération pré-fermentaire à froid, puis une fermentation alcoolique, avec des remontages et des délestages réguliers. Les vins font leur fermentation malo-lactique et leur élevage en cuve inox, avant assemblage et embouteillage.
																	Température de service : 14 °C																	
En savoir plus sur : Aureto - Vignoble Aureto