Côtes du Rhône Rouge - Domaine Vallot Vallot - Domaine Vallot Côtes du Rhône

Côtes du Rhône Rouge - Domaine Vallot

Vallot - Domaine Vallot

Côtes du Rhône

Type d'agriculture : Biologique
Couleurs : Rouge
Dégustation :
Ce vin possède une robe soutenue, aux reflets violacés, avec un nez riche et complexe, fruits mûrs macérés.
Note de torréfaction en bouche, vin avec beaucoup de matière.
Accord mets & vins :
Ce Côtes du Rhône s'apprécie chaque jour au moment des repas.
Vin souple, fruité et gouleyant qui s’appréciera sur tous vos gratins, charcuteries, omelettes.

9,50€ / 0.75 L
Réf.

Disponibilité : En stock

Assemblage : Grenache 70% - Syrah 10% - Mourvèdre 10% - Cinsault 5% - Clairette 2.5% - Bourboulenc 2.5%
Vinification : Sur cette parcelle plantée de différents cépages, chaque grappe apporte ses caractéristiques particulières.
Récoltés à maturité du grenache, les autres cépages apportent l'équilibre que l'on recherche pour ce vin, soit par leur acidité ou leur moelleux.
Cette méthode est l'héritage d'un savoir-faire pratiqué et transmis par nos aînés.
Température de service : 16 à 18°C

À voir également