Coteaux de l'Ardèche - Beaulieu Selve - Château de la Selve Coteaux-de-l'ardèche

Coteaux de l'Ardèche - Beaulieu

Selve - Château de la Selve

Coteaux-de-l'ardèche

Type d'agriculture : Biodynamie
Couleurs : Rouge
Dégustation :
Robe : rubis, pourpre foncé
Nez : expressif et riche alliant fruits noirs, épices et garrigue
En bouche : fraîcheur, générosité avec des tanins soyeux et finale sur le fruit avec une belle longueur
Accord mets & vins :
Plats rustiques, côte de bœuf, entrecôte, gibier

15,80€ / 0.75 L
Réf.

Disponibilité : En stock

Assemblage : 50 % Cabernet-Sauvignon, 25 % Grenache, 25 % Cinsault
Vinification : Vendange égrappée, fermentation avec des levures indigènes. Les CabernetsSauvignons sont encuvés pour 40 jours de macération en cuve tronconiques ponctuée par une dynamisation journalière et 2 légers délestages.
Assemblage avec les presses de Grenache et Cinsault de Petite Selve et Berty Non collé et non filtré .
Température de service : 14 à 17 °C

À voir également