Connexion
à mon compte
aucun article
 
                          													                        
															Type d'agriculture : Biodynamie
																														Couleurs : Rouge
																														Dégustation :
															Robe : rubis, pourpre foncé
Nez : expressif et riche alliant fruits noirs, épices et garrigue
En bouche : fraîcheur, générosité avec des tanins soyeux et finale sur le fruit avec une belle longueur															
															Accord mets & vins : 
														Plats rustiques, côte de bœuf, entrecôte, gibier														
																	Assemblage : 50 % Cabernet-Sauvignon, 25 % Grenache, 25 % Cinsault
																	Vinification : Vendange égrappée, fermentation avec des levures indigènes. Les CabernetsSauvignons sont encuvés pour 40 jours de macération en cuve tronconiques ponctuée par une dynamisation journalière et 2 légers délestages. 
Assemblage avec les presses de Grenache et Cinsault de Petite Selve et Berty Non collé et non filtré .
																	Température de service : 14 à 17 °C